AZIONI DEL PROGETTO

Il Progetto è articolato in n. 9 azioni di cui n. 7 azioni (dalla n. 1 alla n. 6 e la n. 9) fanno parte dell’attività di trasferimento applicativo e collaudo dei risultati della ricerca/introduzione innovazione; mentre le azioni n. 7 e 8 rientrano nell’attività di dimostrazione e diffusione dei risultati dell’innovazione.

 

Azione 1 – Addestramento del personale tecnico;

Azione 2 - Produzione di vini rossi e di vini bianchi con nuovi ceppi di lievito;

Azione 3 - Produzione di vini rosati con protocolli enologici innovativi;

Azione 4 - Produzione di vini spumanti con protocolli enologici innovativi;

Azione 5 - Monitoraggio e controllo;

Azione 6 - Analisi e validazione dati e risultati in itinere e finali;

Azione 7 - Realizzazione di un manuale tecnico operativo;

Azione 8 - Divulgazione dei risultati e valorizzazione dei vini innovativi prodotti;

Azione 9 - Coordinamento gestionale e rendicontazione.

Informazioni aggiuntive