GRUPPO DI LAVORO2

Risorse umane richieste

Titoli conseguiti

Competenze attinenti il progetto

Professionisti Selezionati dall’IRVOS

n. 2 Laureati in Biologia con esperienza di microbiologia enologica

Laurea specialistica Biologia

Esperienze in microbiologia enologica e in controlli microbiologici e molecolari delle fermentazioni

MIRA LUCREZIA/ SOSTITUITA DA GABRIELE AMORE

FRANCESCA MESSINA

n. 3 Laureati in Viticoltura ed Enologia con esperienza di microbiologia enologica

Laurea in Viticoltura ed Enologia

Esperienze in microbiologia enologica e in controlli microbiologici delle fermentazioni

COCO LUIGI

URONE FRANCESCO PAOLO

POLINAS SEBASTIANO

n. 1 Laureato in Scienze e tecnologie agrarie con esperienza di enologia

Laurea specialistica in Scienze e tecnologie agrarie

Esperienza in enologia e in attività di ricerca

BARBERA FABIO

n. 1 Laureato in Chimica con esperienza di analisi enochimiche

Laurea specialistica in Chimica e/o

Chimica e Tecnologie Farmaceutiche

Esperienze in analisi enochimiche e in attività di ricerca

SALETTA ANTONELLA / SOSTITUITA DA MARGHERITA SQUADRITO

n. 1 Laureato in Scienze Agrarie con specializzazione in enologia

Laurea in Scienze agrarie

Esperienze ultraquinquennale nel settore enologico e in particolare nella produzione di vini bianchi spumanti con metodo classico

BARRILE GIACOMO

n. 1 Laureato

Laurea in Scienze agrarie, Viticoltura ed enologia, Biologia

Significative esperienze

IMPASTATO DIONISIO

n. 1 Esperto in Comunicazione, informazione e divulgazione

Laurea in: scienze della comunicazione, economia,
scienze agrarie

Significative esperienze

FARALLI GIUSEPPE SALVATORE

n. 1 Esperto in monitoraggio, valutazione e segreteria

Laurea in scienze agrarie e dottorato di ricerca in economia e politica agraria

Esperienza specifica ultraquinquennale

DISTEFANO GIUSEPPE

n. 1 Web master

Laurea in Informatica, Web engineering, Web design e Web comunication

Esperienza ultraquinquennale in progetti cofinanziati da fondi regionali, nazionali o comunitari

MASI NICOLA

 

 

 

 

Informazioni aggiuntive